Verificação diária no D.O.U. sobre publicações regulatórias alimentícias e interpretação para aplicação prática.
Disponibilizar na INTRANET da empresa documentos de produtos assinados, acompanhar vencimento dos registros de produtos e estabelecimentos fabricantes, sejam próprios ou de terceiros.
Auxiliar nas pesquisas regulatórias de alimentos ou bebidas, em todos os orgãos que regulam alimentos e apontar necessidades de alterações ou implantação.
Auxiliar nos estudos de enquadramento das normas regulatórias em alimentos diversos.
Conhecimento prático das normas da ANVISA RDC 429/2022, IN 75/2022 e RDC 727/2022 para aplicação na rotulagem de alimentos e conhecimento do DECRETO 6871/2009.
Conhecimento prático de normas reguladoras de água mineral.
Conhecimento prático de regras de alegações e advertências em rótulos de alimentos.
Conhecimento prático de normas reguladoras de suplemento alimentar.
Conhecimento prático de acesso a sistemas ANVISA e MAPA para acompanhamento de registros de produtos e estabelecimento.
Auxiliar nas avaliações de especificações técnicas de alimentos terceirizados e apontamentos.
Auxiliar na implantação ou revisão de mudanças, previstas nos prazos Vacation Legis, das legislações publicadas de alimentos.
Auxiliar os apontamentos ao Marketing sobre obrigatoriedades regulatórias nas artes e solicitação de artes formatadas pelo Design de embalagens no atendimento da IN 75/ANVISA.
Montar e/ou revisar a especificação técnica dos produtos CCI, quando atualizadas pelo marketing, mudança de legislação ou novos produtos.
Manter e conferir vigências das pastas físicas e digital de documentos do MAPA das unidades CCI e a pasta digital de documentos dos produtos e estabelecimentos, recebidos das indústrias de alimentos terceirizadas.
Auxiliar nas revisões de Memorial Descritivo regulamentado pelo MAPA/ DIPOV vigente na INTRANET CCI